Biscoitos De Aveia Com Chocolate E Cereja
Biscoitos de aveia com chocolate cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 72 porções com 75 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. É trazido a você pelo gosto de casa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gotas de chocolate, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Aveia Com Chocolate E Cereja, Biscoitos De Aveia Chocolate Cereja Amêndoa, e Biscoitos De Aveia Cereja Chocolate Branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Junte a aveia, as cerejas e as gotas de chocolate.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Asse por 9-11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer em panelas 1 minuto.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
O biscoito de aveia pode ser combinado com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "