Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim
Precisa de um sobremesa sem glúten? Biscoitos de aveia com manteiga de amendoim podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 39. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver lascas de amêndoa, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Farinha De Aveia Biscoitos De Chocolate, Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga de amendoim, manteiga e açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o bicarbonato de sódio, a baunilha e o xarope de milho. Junte a aveia, as batatas fritas e os pedaços de caramelo.
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas.