Biscoitos de aveia com manteiga de amendoim com creme de manteiga de mel Salgado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, mesasolha fortemente mel, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Reese pedaços de Manteiga De Amendoim Fluffernutter Cookies com manteiga de amendoim Buttercream, Manteiga de amendoim salgada e sorvete de mel, e Manteiga De Amendoim Com Mel De Baunilha Salgada Caseira.
Instrucao
Para os biscoitos: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga de amendoim, açúcar mascavo e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo e no fermento. Misture a aveia em baixa velocidade apenas até combinar. Cubra com filme plástico e massa fria por 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para posições inferiores e médias e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Use uma colher de biscoito de 2 onças ou suas mãos para formar bolas do tamanho de colheres de sopa arredondadas.
Coloque as bolas de massa na assadeira preparada e use um garfo para pressionar a massa, achatando levemente e criando um padrão cruzado.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Para o creme de manteiga: lave a tigela da batedeira e seque.
Adicione a manteiga e o mel e bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Adicione açúcar de confeiteiro e sal e bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Gosto; se desejar, adicione mais sal ou mel.
Espalhe o fundo de um biscoito com 1 colher de chá de geada (veja a nota). Cubra com outro biscoito. Repita para formar os sanduíches restantes.