Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de aveia com nozes e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tiver canela em pó, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas, Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas, e Biscoitos Torrados De Aveia Com Passas De Noz-Pecã E Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até ficarem crocantes. Reserve para esfriar. Pique muito grosseiramente.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em velocidade média-alta até ficarem claros e macios. Com a batedeira baixa, junte os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga.
Adicione a aveia, as passas e as nozes e misture apenas até combinar.
Usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa, coloque montes de massa de 2 polegadas em panelas forradas com papel manteiga. Alise ligeiramente com a mão húmida.
Asse por 12 a 15 minutos, até dourar levemente.
Transfira os biscoitos para uma assadeira e deixe esfriar completamente.