Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas

Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de aveia com nozes e passas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tiver canela em pó, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 270 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas, Biscoitos De Aveia Com Nozes E Passas, e Biscoitos Torrados De Aveia Com Passas De Noz-Pecã E Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos, até ficarem crocantes. Reserve para esfriar. Pique muito grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em velocidade média-alta até ficarem claros e macios. Com a batedeira baixa, junte os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média. Com a batedeira baixa, adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a aveia, as passas e as nozes e misture apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
PecaPeca
AveiaAveia
7
Usando uma pequena colher de sorvete ou uma colher de sopa, coloque montes de massa de 2 polegadas em panelas forradas com papel manteiga. Alise ligeiramente com a mão húmida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
CremeCreme
MassaMassa
GeloGelo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Asse por 12 a 15 minutos, até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira os biscoitos para uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista