Biscoitos De Aveia Com Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de aveia com passas. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 176 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 626 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte duas grandes folhas de biscoito ou forre com Silpat, papel manteiga ou papel encerado.2 em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione açúcares; bata até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada em uma tigela média. Misture os ingredientes secos em uma mistura de manteiga e açúcar. Junte as passas e as nozes. Misture a aveia.4 colher a massa por colheres grandes em folhas de biscoito preparadas, deixando pelo menos 2 polegadas entre cada biscoito. 5
Asse até que as bordas dos biscoitos fiquem douradas, 10-12 minutos. Arrefecer 1 minuto em folhas de biscoito. Em seguida, remova-os cuidadosamente, usando uma espátula de metal, para uma gradinha. Esfrie completamente. Eles serão bastante macios até esfriarem completamente. Guarde bem coberto.