Biscoitos De Aveia Com Passas
Biscoitos de aveia passa é um vegetariano sobremesa. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos de aveia com passas da mãe, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. como uma assadeira com papel manteiga.
Adicione 1/2 xícara de água às nozes e passas e leve ao microondas por 90 segundos. Deixe as passas e as nozes ficarem no balcão por cerca de 10 minutos.
Escorra as passas e as nozes e reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga e os açúcares e bata com uma batedeira até ficar muito cremosa.
Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata novamente até misturar.
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione à mistura de manteiga.
Adicione a aveia, passas e nozes.
Coloque colheres de sopa de massa na assadeira preparada. Deixe muito espaço para os biscoitos se espalharem.
Asse até que os biscoitos estejam cozidos no meio, 10 a 12 minutos.
Retire os biscoitos do forno. Deixe esfriar na assadeira por cerca de 3 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.