Biscoitos De Aveia Com Passas
Biscoitos de aveia com passas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 103 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de ovo, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de aveia com passas da mãe, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga Reynolds; Reserve. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma folha de papel manteiga; Reserve. Manteiga creme e açúcar mascavo juntos em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata em ovo e baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e bata até ficar bem misturado. Misture a aveia e as passas. Deixe cair por colheres de chá arredondadas em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Asse, 10 a 12 minutos ou até dourar. Deslize os biscoitos em pergaminho em uma gradinha para esfriar. Variação de sanduíche de sorvete: amoleça 1/4 xícara do seu sabor favorito de sorvete ou iogurte congelado. Sanduíche de sorvete entre dois biscoitos. Pressione os biscoitos juntos até que o sorvete atinja as bordas dos biscoitos. Com faca, lado liso de sorvete entre biscoitos. Decore sorvete com granulado colorido, mini pedaços de chocolate ou barras de chocolate picadas. Repita para cada sanduíche de sorvete. Embrulhe individualmente em papel alumínio antiaderente Reynolds Wrap e congele.