Biscoitos De Aveia Com Passas Duplas

Biscoitos De Aveia Com Passas Duplas
Biscoitos de aveia com passas duplas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de passas e 1 / 2água de xícara para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo, até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deixe esfriar; purê em um processador de alimentos. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Bata as duas farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela. Bata a manteiga, o óleo, o açúcar e as passas puré com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez e depois a baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de farinha. Junte a aveia e as passas restantes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Use uma colher de sorvete ou 2 colheres de sopa para formar biscoitos; coloque 2 polegadas de distância na assadeira. Use os dedos umedecidos para achatar a espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que os biscoitos estejam dourados, mas ainda macios, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar nas prateleiras. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista