Biscoitos De Aveia Com Passas Duplas
Biscoitos de aveia com passas duplas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 626 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, aveia antiquada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de passas e 1 / 2água de xícara para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe, mexendo, até que a água seja absorvida.
Deixe esfriar; purê em um processador de alimentos. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Bata as duas farinhas, bicarbonato de sódio, sal e canela em uma tigela. Bata a manteiga, o óleo, o açúcar e as passas puré com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez e depois a baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de farinha. Junte a aveia e as passas restantes.
Use uma colher de sorvete ou 2 colheres de sopa para formar biscoitos; coloque 2 polegadas de distância na assadeira. Use os dedos umedecidos para achatar a espessura de 1/2 polegada.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, mas ainda macios, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar nas prateleiras. Repita com a massa restante.