Biscoitos De Aveia De Damasco

Biscoitos De Aveia De Damasco
Biscoitos de aveia de damasco é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 72 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, aveia de cozimento rápido, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de aveia e damasco, Biscoitos De Aveia De Damasco, e Biscoitos De Aveia De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto aveia, farinha, damascos e nozes com batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso ou misture com uma colher. Junte todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse biscoitos de 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam marrons e os centros estejam macios. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista