Biscoitos de aveia Bananan é um produtos lácteos sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 24 e custa 24 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem extrato de vanillan, bananas, gordura com sabor de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Biscoitos De Aveia Com Baixo Teor De Gordura, Biscoitos De Aveia Banana-Maple, e Biscoitos De Aveia Bananan Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Baunilha
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o cravo-da-Índia; adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte as bananas, a aveia e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Bicarbonato
Canela
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Cravo
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
3
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos. Remova imediatamente os biscoitos para as grades de arame para esfriar.