Biscoitos de aveia e bordo
A receita de biscoitos de aveia Maple pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 70 calorias. Esta receita serve 66. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre xarope de bordo, manteiga, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa barata. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Biscoitos de aveia com bordo, biscoitos de aveia com bordo no café da manhã e biscoitos de aveia com bordo e banana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a calda e a baunilha.
Combine a aveia, a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as nozes e as passas.
Coloque colheres de sopa com 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos de aveia. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut]()
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
As bolhas finas formam um grande cordão sobre um fundo dourado. Nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa! Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos. Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir