Biscoitos de aveia e chocolate
Biscoitos de aveia com gotas de chocolate é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Por 20 centavos a porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 217 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e compre gotas de chocolate meio amargo, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Experimente biscoitos de aveia com gotas de chocolate, biscoitos de aveia e biscoitos de aveia com gotas de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares; acrescente o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato e o sal.
Adicione à mistura de creme e misture bem. Junte as gotas de chocolate. Coloque colheres de sopa cheias em assadeiras não untadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.