Biscoitos de aveia e passas VIII

Biscoitos de aveia e passas VIII
Oatmeal Raisin Cookies VIII pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 45 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 9 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer aveia em flocos, extrato de vanillan, bicarbonato de sódio e margarina. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Aveia E Passas, Os Melhores Biscoitos De Passas De Aveia De Todos Os Tempos!, e Biscoitos De Aveia E Passas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a margarina, a frutose e as claras em neve até ficar homogêneo. Junte a compota de maçã, o concentrado de sumo de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De MaçãConcentrado De Sumo De Maçã
MacaMaca
OvoOvo
MargarinaMargarina
FrutoseFrutose
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e, se desejar, o sal; junte à mistura de compota de maçã. Por fim, junte a aveia e as passas picadas. Coloque colheres arredondadas nas folhas de bolachas preparadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MacaMaca
CanelaCanela
PassaPassa
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 15 a 17 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam firmes ao toque e levemente dourados. Arrefecer 1 minuto sobre as folhas de bolachas antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Quando arrefecer, conservar num recipiente hermético. Gosto de guardar o meu no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de aveia e passas. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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