Biscoitos De Aveia Macios
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de aveia macios podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Aveia Macios, Biscoitos De Passas De Aveia Macios, e Biscoitos De Damasco De Aveia Macia.
Instrucao
Em uma tigela média, creme de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; mexa na mistura cremosa.
Misture em aveia. Cubra e refrigere a massa por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Alise cada biscoito com um garfo grande embebido em açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.