Biscoitos De Aveia Mexicanos
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente os biscoitos de aveia mexicanos. Para 15 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 36. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de aveia da vovó-biscoitos de aveia saborosos, Cookies N'Oatmeal - a resposta Paleo aos biscoitos de aveia, e Biscoitos De Aveia Com Manteiga (Copycat Oatmeal Scotchies) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a aveia no liquidificador e pulse o liquidificador em alta por 2 segundos, 5 ou 6 vezes; transfira para uma tigela.
Quebre o chocolate ao longo das Pontuações e pulse até atingir uma forma em pó. Certifique-se de mexer com uma colher entre os pulsos para que o calor do liquidificador não derreta o chocolate.
Adicione o chocolate à aveia; Reserve.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata um ovo na mistura até incorporar completamente.
Adicione o segundo ovo junto com o extrato de baunilha e continue batendo.
Mexa a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; adicione à mistura de manteiga e mexa até combinar.
Misture a aveia e o chocolate na mistura. Coloque as colheres de chá da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não untreased.
Asse no forno pré-aquecido até dourar nas bordas e coloque no meio, 10 a 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras antes de serem movidos para os racks de cozimento para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Riesling, Rosé espumante e Pinot Noir são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.