Biscoitos de aveia MM
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios ao seu repertório, os biscoitos de aveia MM podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 24 porções com 156 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura cada. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e compre sal, fermento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita e 27 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos N'Oatmeal - a resposta Paleo aos biscoitos de aveia, biscoitos simples de aveia com gotas de chocolate da mamãe... os melhores biscoitos de chocolate com aveia e biscoitos de aveia com caramelo (uísques de aveia imitadores).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa.
Misture os pedaços de chocolate cobertos com doce. Coloque colheres de sopa cheias em assadeiras não untadas.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!