Biscoitos De Aveia Não Cozidos
Biscoitos de aveia Fudgy sem assar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 18 e custa 20 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cacau, extrato de vanillan, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolachas Fudgy No-Bake, Biscoitos Fudgy Peppermint Cathedral Sem Assar, e Fudgy Mint Chocolate No-Bake Cookies + vídeo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture aveia e coco; Reserve. Em uma panela grande, misture o leite e a manteiga. Junte o açúcar e o cacau. Deixe ferver.
Adicione a mistura de aveia; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Cair por colheres de sopa arredondadas 1 dentro. separado em papel encerado.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "