Biscoitos De Avelã
Biscoitos de avelã é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de farinha, avelãs, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Biscoitos De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Torre as avelãs em uma assadeira rasa até que perfumadas e as peles comecem a se soltar, cerca de 6 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e esfriar até a temperatura ambiente.
Nozes de pulso e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas, em seguida, adicione farinha e uma pitada de sal, pulsando até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio e, em seguida, enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com açúcar e farinha em 2 toras (11 polegadas de comprimento) (cada uma com cerca de 1 polegada de largura). Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 1 hora.
Corte as toras transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e organize as rodadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras.
Asse, 1 folha de cada vez, até que as bordas inferiores apenas comecem a ficar douradas, 12 a 15 minutos. Biscoitos frescos na folha 2 minutos.
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em um prato pequeno e mergulhe as pontas dos biscoitos nele, depois esfrie os biscoitos açucarados em uma prateleira.
* A massa pode ser refrigerada até 12 horas ou congelada, bem embrulhada em filme plástico, até 1 mês. (Descongele antes de cortar e assar.) * Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.