Biscoitos De Avelã

Biscoitos De Avelã
Biscoitos de avelã é um vegetariano receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de farinha, avelãs, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Biscoitos De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torre as avelãs em uma assadeira rasa até que perfumadas e as peles comecem a se soltar, cerca de 6 minutos. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair) e esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
3
Nozes de pulso e 1/4 xícara de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente moídas, em seguida, adicione farinha e uma pitada de sal, pulsando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e o pulso até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio e, em seguida, enrole a massa em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com açúcar e farinha em 2 toras (11 polegadas de comprimento) (cada uma com cerca de 1 polegada de largura). Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Corte as toras transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e organize as rodadas com 2 polegadas de distância em 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse, 1 folha de cada vez, até que as bordas inferiores apenas comecem a ficar douradas, 12 a 15 minutos. Biscoitos frescos na folha 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as restantes 3 colheres de sopa de açúcar em um prato pequeno e mergulhe as pontas dos biscoitos nele, depois esfrie os biscoitos açucarados em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
1
* A massa pode ser refrigerada até 12 horas ou congelada, bem embrulhada em filme plástico, até 1 mês. (Descongele antes de cortar e assar.) * Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista