Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de avelã de Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, Os biscoitos de avelã com chocolate da Fine Cooking, e Biscoitos De Chocolate De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Torrar nozes em uma assadeira pequena no forno até que os centros estejam dourados, 12 a 15 minutos. Enrole em uma toalha de cozinha e deixe esfriar para aquecer, depois esfregue as peles soltas. Pique as nozes.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata no ovo e no rum. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes apenas até formar uma massa. Junte as nozes.
Divida a massa ao meio e forme cada metade em um quadrado de 5 polegadas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho em um quadrado de 11 a 12 polegadas. Congele em uma bandeja até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Remova a folha superior de pergaminho e corte as formas com cortadores de biscoitos, organizando-as com 1/2 polegada de distância em assadeiras.
Asse biscoitos, posição de comutação e folhas rotativas no meio, até que firme e tops estejam ligeiramente rachados, 8 a 12 minutos no total.
Transfira os cookies para racks para esfriar completamente.
Repita com a massa restante (Assadeiras frescas e forre com pergaminho fresco). Reroll sucatas uma vez para cookies extras, se desejar.
* A massa pode ser refrigerada até 1 semana.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.