Biscoitos De Avelã Com Chocolate

Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de avelã de Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de cacau em pó, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, Os biscoitos de avelã com chocolate da Fine Cooking, e Biscoitos De Chocolate De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Torrar nozes em uma assadeira pequena no forno até que os centros estejam dourados, 12 a 15 minutos. Enrole em uma toalha de cozinha e deixe esfriar para aquecer, depois esfregue as peles soltas. Pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata no ovo e no rum. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes apenas até formar uma massa. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Divida a massa ao meio e forme cada metade em um quadrado de 5 polegadas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
6
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de pergaminho em um quadrado de 11 a 12 polegadas. Congele em uma bandeja até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Remova a folha superior de pergaminho e corte as formas com cortadores de biscoitos, organizando-as com 1/2 polegada de distância em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
9
Asse biscoitos, posição de comutação e folhas rotativas no meio, até que firme e tops estejam ligeiramente rachados, 8 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira os cookies para racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Repita com a massa restante (Assadeiras frescas e forre com pergaminho fresco). Reroll sucatas uma vez para cookies extras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
* A massa pode ser refrigerada até 1 semana.* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
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