Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de avelã de Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 84 e custa 8 centavos por porção. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Avelã, Bolachas De Chocolate, e Bolachas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Brinde as avelãs em uma assadeira rasa no forno até que as peles se dividam e as nozes fiquem douradas, cerca de 10 minutos.
Retire do forno (desligue o forno), enrole as avelãs em uma toalha de cozinha e esfregue para remover as peles soltas. Esfrie as nozes completamente. Pulse nozes com açúcar granulado em um processador de alimentos até finamente picado.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo ou em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata no chocolate derretido até combinar.
Adicione o leite e a baunilha, batendo para incorporar. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar. Misture a mistura de nozes. Cubra a tigela com filme plástico e massa fria até ficar firme, 2 a 3 horas.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela. Corte a massa pela metade e leve à geladeira 1 metade, embrulhada em filme plástico.
Enrole a metade restante em bolas de 1 polegada, colocando-as em uma folha de papel de cera como enroladas.
Enrole bolas, 3 ou 4 de cada vez, em açúcar de confeiteiro para revestir generosamente e organizar 2 polegadas de distância em assadeiras forradas.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os biscoitos estejam inchados e rachados e as bordas fiquem secas (mas os centros ainda estão ligeiramente macios), 12 a 18 minutos no total.
Transfira os biscoitos (ainda em pergaminho) para prateleiras para esfriar completamente.
Enquanto o primeiro lote estiver assando, enrole a massa restante em bolas. Forre as folhas de biscoito resfriadas com pergaminho fresco, cubra as bolas com açúcar de confeiteiro e asse da mesma maneira.
Os biscoitos mantêm, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.