Biscoitos De Açúcar

Biscoitos De Açúcar
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovo, baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 6 minutos com um aparelho de mão. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 6 polegadas. Refrigere os discos, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda 1 disco de massa (mantenha a massa restante gelada) em uma rodada de 8 1/2 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície bem enfarinhada com um rolo bem enfarinhado. (Se a massa ficar muito macia para rolar, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Corte o maior número possível de biscoitos da massa com Cortadores e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, reúna pedaços e leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar novamente, 10 a 15 minutos. Faça mais biscoitos com a massa restante e pedaços (recortes de reroll apenas uma vez) e asse em assadeiras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Se estiver usando glacê e colorindo, transfira 1/4 de xícara de glacê para uma tigela pequena para cada cor e pinte com corante alimentar. Coloque cada glacê colorido em um saco selável, pressionando o excesso de ar e corte uma abertura de 1/8 de polegada em 1 canto inferior do saco. Torcendo o saco firmemente logo acima da cobertura, decorativamente tubulação de gelo em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora) antes de armazenar os cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
1
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
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