Biscoitos De Açúcar
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 24. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue ovo, baunilha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos em uma batedeira ou 6 minutos com um aparelho de mão. Bata em ovo e baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha, misturando até combinar.
Forme a massa em 2 bolas e alise cada uma em um disco de 6 polegadas. Refrigere os discos, embrulhados em filme plástico, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Estenda 1 disco de massa (mantenha a massa restante gelada) em uma rodada de 8 1/2 polegadas (1/4 de polegada de espessura) em uma superfície bem enfarinhada com um rolo bem enfarinhado. (Se a massa ficar muito macia para rolar, embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme.)
Corte o maior número possível de biscoitos da massa com Cortadores e transfira para 2 assadeiras grandes não cultivadas, organizando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que as bordas estejam douradas, 10 a 12 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Enquanto isso, reúna pedaços e leve à geladeira até que a massa esteja firme o suficiente para rolar novamente, 10 a 15 minutos. Faça mais biscoitos com a massa restante e pedaços (recortes de reroll apenas uma vez) e asse em assadeiras resfriadas.
Se estiver usando glacê e colorindo, transfira 1/4 de xícara de glacê para uma tigela pequena para cada cor e pinte com corante alimentar. Coloque cada glacê colorido em um saco selável, pressionando o excesso de ar e corte uma abertura de 1/8 de polegada em 1 canto inferior do saco. Torcendo o saco firmemente logo acima da cobertura, decorativamente tubulação de gelo em biscoitos.
Deixe a cobertura secar completamente (cerca de 1 hora) antes de armazenar os cookies.
* A massa pode ser refrigerada até 3 dias.* Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.