Biscoitos De Açúcar

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar. Para 61 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, e Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o ovo e a baunilha em uma tigela pequena e reserve.
Com uma batedeira de mão em uma tigela grande, creme a manteiga até ficar fofa. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha, adicione os dois açúcares e continue batendo até ficar claro, 2 a 3 minutos. Raspe os lados da tigela novamente, se necessário, adicione a mistura de ovos, batendo por cerca de 1 minuto. Peneire o sal com a farinha. Reduza o misturador para uma velocidade baixa e adicione a mistura de farinha, misturando apenas até misturar.
Vire a massa para fora da tigela. Divida a massa ao meio e coloque cada metade entre 2 pedaços de pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado. Use um rolo para achatar a massa em um disco com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Deslize a massa/folha de pergaminho em uma assadeira plana ou na parte de trás de uma assadeira com aro. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Coloque uniformemente as prateleiras no forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Coloque 1 disco da massa de biscoito em uma superfície de trabalho limpa e retire a folha de papel superior.
Corte os biscoitos com uma rodada de 1 1/2 polegadas ou um cortador de biscoitos em forma decorativa diretamente no pergaminho. Use uma espátula para transferir os biscoitos para uma assadeira forrada de pergaminho ou antiaderente, espaçando-os com cerca de 1 polegada de distância. Repita com outra folha de massa. Qualquer excesso de massa pode ser re-enrolado, refrigerado e cortado.
Asse até que as bordas dos biscoitos estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.
Bata o açúcar dos confeiteiros com leite suficiente para fazer uma cobertura grossa.
Transfira a cobertura para um pequeno saco plástico. Pressione a cobertura em um canto da bolsa e corte-a com uma tesoura para fazer uma pequena abertura. Pressione suavemente a cobertura no biscoito para fazer um padrão simples. Decore conforme desejado. Reserve por cerca de 1 hora para deixar a cobertura endurecer.
Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Adicione 3/4 colher de chá de raspas de laranja raladas com o açúcar e 2/3 xícara de nozes picadas com a farinha.
Misture 1 colher de chá de canela em pó com a farinha e adicione 2/3 xícara de nozes picadas com a farinha.
Polvilhe os topos dos biscoitos antes de assar com uma mistura de 2 colheres de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de chá de canela em pó.
Amêndoa: reduza o extrato de baunilha para 1 colher de chá e adicione 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa pura.
Adicione 3/4 xícara de amêndoas fatiadas picadas à massa com a farinha. Se desejar, para decoração, pincele as pontas dos biscoitos não cozidos com um pouco de clara de ovo e pressione algumas fatias de amêndoa não torradas na parte superior de cada biscoito antes de assar.