Biscoitos de açúcar
Sugar Cookies leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos do início ao fim. Esta receita rende 42 porções com 91 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sal, farinha e leite. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Será um sucesso no seu evento de Natal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de açúcar Amish (biscoitos de açúcar crocantes), Biscoitos de açúcar em borracha sem açúcar de cranberry com pistache e Feliz dia dos biscoitos de açúcar - Biscoitos de açúcar Amish.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande da batedeira e bata até obter uma cor clara.
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha aos poucos e bata até que a mistura se solte da lateral da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a superfície onde vai estender a massa com açúcar de confeiteiro.
Retire 1 pacote de massa embrulhado da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar de confeiteiro e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique frequentemente por baixo para ter certeza de que não está grudando. Se a massa esquentou durante o enrolamento, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Corte no formato desejado, coloque pelo menos 2,5 cm de distância em uma assadeira untada, pergaminho ou esteira de silicone e leve ao forno por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, girando a assadeira na metade do cozimento tempo.
Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após retirar do forno e depois leve para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Sirva como está ou gelo como desejar. Guarde em recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para Sugar Cookies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.