Biscoitos de açúcar de férias temperados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 72 e custa 5 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Canela
Manteiga
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada * até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
6
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
9
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir a cobertura ou mais açúcar de confeiteiro para engrossar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Cereja
Leite
10
Coloque uma pequena quantidade de glacê em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até atingir a tonalidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos Alimentos
Cereja
Equipamento que você usará
Tigela
11
Para gelo cookies, segure cookie por sua borda e mergulhe o topo do biscoito em gelo. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Cereja
Mergulho
Gelo
12
Coloque os biscoitos gelados na gradinha colocada sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio pegará gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.