Biscoitos de açúcar cortados foscos da Delilah
Os biscoitos de açúcar cortados foscos de Delilah podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver extrato de vanillan, fermento em pó, encurtamento de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos de açúcar cortados foscos da Delilah, Biscoitos De Açúcar Fosco, e Biscoitos De Açúcar Fosco Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, junte o leite e 1 colher de chá de baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa. Cubra a massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente as folhas de biscoito ou forre com papel manteiga. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido.
Remova os biscoitos das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame. Esfrie completamente antes da geada.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Misture no leite uma colher de sopa de cada vez até atingir uma boa consistência de espalhamento. Misture o corante alimentar à sombra desejada. Decore biscoitos resfriados e coloque em papel encerado para endurecer.