Biscoitos de açúcar da mãe

Biscoitos de açúcar da mãe
Os biscoitos de açúcar da mãe podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 60. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.

Instrucao

1
Manteiga creme e açúcar; adicione os ovos. Peneire os ingredientes secos 3 vezes; misture bem com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
3
Enrole em papel encerado e guarde na geladeira para esfriar bem.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa muito fina em uma tábua bem enfarinhada; corte com cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Asse em biscoitos untados por 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista