Biscoitos De Açúcar De Férias
Biscoitos de açúcar de férias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 49. Para 51 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 844 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, pedaços de cozimento da m&m, granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Divida a massa ao meio. Tampe e leve ao congelador por 25 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Para luzes: sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com um enfarinhado 3-1 / 2-in. cortador de bolachas em forma de luz.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas. Usando um canudo de plástico, faça um furo de 1/2 pol. do topo de cada bolacha.
Asse em forno a 350 por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Use um canudo de plástico para reabrir os buracos nos biscoitos.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Enrole a massa restante diretamente em uma assadeira não untada em 11 pol. x 8 pol. rectângulo.
Corte longitudinalmente em duas tiras, mas não separe.
Corte cada tira em sete triângulos (não separe).
Asse em forno a 350 por 10-13 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 2 minutos; corte os biscoitos para separar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para decorar: xarope de milho no microondas por 6-8 segundos ou até diluir. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, pincele o xarope de milho sobre a superfície. Para luzes, decore com granulado conforme desejado. Passe o alcaçuz pelos orifícios.
Para o Papai Noel, pressione o coco nos rostos para as barbas. Anexar pedaços de chocolate para os olhos e pedaços de cozimento para narizes. Para chapéus, cubra a parte superior do biscoito com granulado; prenda metades de marshmallow para pompons.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "