Biscoitos De Açúcar De Limão

Biscoitos De Açúcar De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 36. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Key Lime Sugar Cookies, Biscoitos De Açúcar De Limão, e Biscoitos de açúcar de limão.

Instrucao

1
Bata a manteiga, o encurtamento, o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de açúcar de limão com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Bata em ovo e baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos sobre a mistura de ovos e bata em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CALCAL
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Forme a massa em um tronco de 10 polegadas (2 polegadas de diâmetro) em papel encerado e, em seguida, embrulhe em papel encerado. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova o papel de cera e corte o log em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Asse os biscoitos com 1/2 de polegada de distância em assadeiras sem graxa em lotes no meio do forno por 10 a 12 minutos, ou até dourar pálido. Transfira imediatamente com uma espátula de metal para uma prateleira colocada sobre uma folha de papel encerado e polvilhe as pontas com o açúcar de limão restante. Biscoitos legais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
CALCAL
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
* A massa pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, bem embrulhada em filme plástico.* Os Cookies mantêm-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente fresca 2 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista