Biscoitos De Açúcar De Morango Em Borracha
Biscoitos de Açúcar De Morango mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem açúcar, manteiga, açúcar colorido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar Em Borracha, Biscoitos De Açúcar Em Borracha, e Biscoitos De Açúcar Em Borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar branco e manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Bata o ovo na mistura de manteiga.
Adicione o purê de morango.
Mexa a farinha, o extrato de baunilha, o fermento e o sal na mistura de morango com uma colher até que a farinha seja completamente incorporada à massa.
Mexa 1/2 xícara de açúcar branco e açúcar vermelho em uma tigela rasa.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes, enrole cada bola na mistura de açúcar vermelho e coloque cada bola com 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras preparadas. Pressione levemente cada bola de massa para achatar.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos. Fresco.