Biscoitos De Açúcar De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar de Natal. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de Natal (Biscoitos de açúcar) com Glacê Real, Biscoitos De Açúcar De Natal, e Biscoitos De Açúcar De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha medida, o fermento e o sal em uma tigela média para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até ficar cremosa, cerca de 1 minuto. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente o açúcar e misture até que a manteiga fique mais clara, cerca de 1 minuto no total. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Misture o ovo e a baunilha em uma tigela pequena. Retorne o misturador à velocidade média, adicione a mistura de ovos e misture até incorporar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá. Vire a batedeira a baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha reservada e misture até incorporar, cerca de 1 minuto no total.Raspe a massa em um pedaço de filme plástico e bata-a em um disco de 1 polegada de espessura. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.Quando estiver pronto para assar os biscoitos, aqueça o forno a 191° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.Farinha uma superfície de trabalho e um rolo. Desembrulhe a massa e reserve o filme plástico.
Coloque o disco de massa na superfície de trabalho e polvilhe levemente os dois lados com farinha.
Estenda a massa para uma espessura de 3/16 a 1/4 de polegada, frequentemente espanando a superfície de trabalho e usando uma espátula deslocada ou plana para deslizar suavemente e liberar qualquer massa que grude no balcão.Faça uma passagem final sob a massa com a espátula e, em seguida, use os cortadores de biscoitos desejados para cortar os biscoitos (não há necessidade de farinhar os cortadores de biscoitos).
Retire os restos de massa ao redor dos biscoitos e reserve-os. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas, deixando pelo menos 1/2 polegada de espaço entre elas. Forme os restos em um disco plano, envolva-o no plástico reservado e leve à geladeira.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 5 minutos. Gire as assadeiras da frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam começando a dourar, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Retire as assadeiras do forno e deixe os biscoitos assarem nas folhas por cerca de 1 minuto. Usando a espátula plana, remova os biscoitos para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Deixe as assadeiras esfriarem, reservando o pergaminho, depois repita Rolando, Cortando e assando os restos de massa. Decore conforme desejado.