Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão

Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão
Biscoitos de açúcar fosco com limão são um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de açúcar de creme azedo de limão fosco + Vídeo, Biscoitos De Açúcar Fosco, e Biscoitos De Açúcar Fosco Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o ovo, a clara de ovo e os próximos 3 ingredientes, batendo bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo bem. Coloque a massa em filme plástico; achatar a uma espessura de 1 1/2 polegadas. Cubra bem com filme plástico; resfrie 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície fortemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte a massa em quadrados de 20 (3 polegadas) usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque os quadrados a 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente os biscoitos das panelas usando uma espátula larga; esfrie em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
10
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes. Misture o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
11
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de cobertura sobre cada biscoito com uma espátula deslocada ou coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper, corte um pequeno buraco em 1 Canto e regue a cobertura sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Polvilhe com granulados de açúcar variados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista