Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão
Biscoitos de açúcar fosco com limão são um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 182 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de açúcar de creme azedo de limão fosco + Vídeo, Biscoitos De Açúcar Fosco, e Biscoitos De Açúcar Fosco Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Adicione o ovo, a clara de ovo e os próximos 3 ingredientes, batendo bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo bem. Coloque a massa em filme plástico; achatar a uma espessura de 1 1/2 polegadas. Cubra bem com filme plástico; resfrie 4 horas ou durante a noite.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície fortemente enfarinhada.
Corte a massa em quadrados de 20 (3 polegadas) usando uma faca afiada.
Coloque os quadrados a 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente os biscoitos das panelas usando uma espátula larga; esfrie em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os próximos 3 ingredientes. Misture o corante alimentar, se desejar.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de cobertura sobre cada biscoito com uma espátula deslocada ou coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper, corte um pequeno buraco em 1 Canto e regue a cobertura sobre os biscoitos.
Polvilhe com granulados de açúcar variados, se desejar.