Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão

Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão
Biscoitos de açúcar fosco com limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem açúcar granulado, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão, Biscoitos de açúcar de creme azedo de limão fosco + Vídeo, e Biscoitos De Açúcar Fosco.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, bata o açúcar granulado e a margarina em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e os próximos 4 ingredientes (ovo através de 1 colher de chá de baunilha), batendo bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo bem. Coloque a massa em filme plástico; achatar a uma espessura de 1 1/2 polegadas. Cubra bem com filme plástico; resfrie 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície fortemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Corte a massa em quadrados de 20 (3 polegadas) usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em assadeiras não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente os biscoitos das panelas usando uma espátula larga e deixe esfriar na gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
10
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de leite, suco de limão e 1/4 colher de chá de baunilha. Misture o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
LimaoLimao
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
LeiteLeite
11
Espalhe cerca de 2 colheres de chá da cobertura sobre cada biscoito ou coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em um canto e regue a cobertura sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Polvilhe com granulados de açúcar variados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista