Biscoitos De Açúcar Gelado
Biscoitos de açúcar gelado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de ovo, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada, Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado, e Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, polvilhe levemente a massa com farinha e estenda entre 2 pedaços de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Corte as formas usando cortadores de biscoitos de 2 a 4 polegadas e transfira para as assadeiras preparadas. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 13 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça a cobertura: peneire o açúcar de confeiteiro e o pó de merengue em uma tigela grande. Bata em 6 colheres de sopa de água com um misturador em velocidade média até formar picos macios e brilhantes.
Espalhe sobre os biscoitos e decore com nonpareils.
Vamos definir, cerca de 1 hora.
Fotografia de Johnny Miller