Biscoitos De Açúcar Gelado

Biscoitos De Açúcar Gelado
Biscoitos de açúcar gelado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de ovo, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada, Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado, e Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, polvilhe levemente a massa com farinha e estenda entre 2 pedaços de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Corte as formas usando cortadores de biscoitos de 2 a 4 polegadas e transfira para as assadeiras preparadas. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos. Leve à geladeira os recortes até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Enquanto isso, faça a cobertura: peneire o açúcar de confeiteiro e o pó de merengue em uma tigela grande. Bata em 6 colheres de sopa de água com um misturador em velocidade média até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Espalhe sobre os biscoitos e decore com nonpareils.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Vamos definir, cerca de 1 hora.
11
Fotografia de Johnny Miller
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
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Pontuação De Saúde0
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