Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer
Os biscoitos de açúcar gelados da Jennifer podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 463 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . Esta receita da Foodnetwork requer farinha, corante alimentício, sal e granulados. 2225 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos de aveia gelados , Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias e Chá gelado de mel, gengibre e limão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os cookies: Peneire a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e misture até combinar. Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados, uma colherada de cada vez, até combinar completamente.
Adicione a baunilha. Resfrie a massa de biscoito na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Abra metade da massa de cada vez, mantendo o restante da massa na geladeira. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte nos formatos desejados com um cortador de biscoitos. (Para biscoitos médios, use um cortador de biscoitos de 3 polegadas.)
Coloque os biscoitos recortados a 2 polegadas de distância em uma assadeira sem untar e coloque a assadeira na geladeira por alguns minutos antes de assar. Isso ajudará os biscoitos a manterem seu formato. (Você pode abrir as sobras para fazer mais alguns biscoitos.)
Asse até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar, de 8 a 10 minutos (se estiver assando duas assadeiras por vez, gire na metade do cozimento). Deixe os biscoitos esfriarem por 1 a 2 minutos na assadeira antes de removê-los para grades para esfriar completamente.
Para a cobertura: Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e a água morna com um batedor de arame. Misture até a cobertura ficar lisa. Ajuste a consistência da cobertura adicionando mais açúcar de confeiteiro ou mais água, conforme necessário.
Adicione corante alimentício, se desejar, à cobertura.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos resfriados e depois cubra com granulados e doces variados.