Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer

Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer
Os biscoitos de açúcar gelados da Jennifer podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 463 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . Esta receita da Foodnetwork requer farinha, corante alimentício, sal e granulados. 2225 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos de aveia gelados , Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias e Chá gelado de mel, gengibre e limão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cookies: Peneire a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
¼ Colher De Chá De Baunilha¼ Colher De Chá De Baunilha
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
Cobertura De Chocolate Meio AmargoCobertura De Chocolate Meio Amargo
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)Creme Mexicano (pode Substituir Por Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(pode Substituir Por Creme Fraiche)(pode Substituir Por Creme Fraiche)
3
Adicione o ovo e misture até combinar. Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados, uma colherada de cada vez, até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione a baunilha. Resfrie a massa de biscoito na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Palitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para ServirPalitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para Servir
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
6
Abra metade da massa de cada vez, mantendo o restante da massa na geladeira. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte nos formatos desejados com um cortador de biscoitos. (Para biscoitos médios, use um cortador de biscoitos de 3 polegadas.)
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Coloque os biscoitos recortados a 2 polegadas de distância em uma assadeira sem untar e coloque a assadeira na geladeira por alguns minutos antes de assar. Isso ajudará os biscoitos a manterem seu formato. (Você pode abrir as sobras para fazer mais alguns biscoitos.)
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
8
Asse até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar, de 8 a 10 minutos (se estiver assando duas assadeiras por vez, gire na metade do cozimento). Deixe os biscoitos esfriarem por 1 a 2 minutos na assadeira antes de removê-los para grades para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura3 Libras De Chocolate Meio Amargo Para Cobertura
9
Para a cobertura: Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, o pó de merengue e a água morna com um batedor de arame. Misture até a cobertura ficar lisa. Ajuste a consistência da cobertura adicionando mais açúcar de confeiteiro ou mais água, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosPacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
10
Adicione corante alimentício, se desejar, à cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos resfriados e depois cubra com granulados e doces variados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
BrócolisBrócolis
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista