Biscoitos De Açúcar Limão

Biscoitos de açúcar de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 156 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de fermento em pó, farinha, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de açúcar de Limão Com Cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), e Biscoitos De Açúcar Limão.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo e leve. Bata os ovos, a casca de limão, o suco de limão, o leite e a baunilha até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até misturar. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Desembrulhe a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa, uma porção de cada vez, com cerca de 3/8 de polegada de espessura.
Corte com um cortador redondo de 3 ou 4 polegadas e coloque os biscoitos ligeiramente separados em folhas de cozimento com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 350 até que as bordas estejam douradas, 10 a 14 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Cobertura de açúcar em pó. Controlar a consistência da cobertura é simples. Se for muito grosso, adicione algumas gotas de água; se for muito fino, adicione gradualmente mais açúcar em pó. Para tingir, adicione corante alimentar algumas gotas de cada vez.
Para espalhar: em uma tigela, mexa 3 xícaras de açúcar em pó, 1 colher de chá de baunilha e 1/4 xícara de água até ficar homogêneo. Matiz com corante alimentar conforme desejado.
Espalhe a cobertura em biscoitos frios com uma espátula de metal.
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme, cerca de 1 1/2 horas. Faz cerca de 1 xícara.
Para a tubulação: em uma tigela, mexa 2 xícaras de açúcar em pó, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Matiz com corante alimentar conforme desejado. Coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/8 de polegada ou um pesado saco de plástico com fecho de correr de 1 litro. Sele o saco plástico e esprema a cobertura em um canto; corte uma pequena abertura no canto do saco para espremer a cobertura.
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura esteja firme, cerca de 5 minutos. Faz cerca de 3/4 xícara.