Biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte)

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte). Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1831 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 636 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó/amido de araruta, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caneca De Rolo De Canela Sem Açúcar Muffin {Laticínios E Sem Glúten}, Biscoitos De Chocolate Macios E Mastigáveis {Sem Glúten E Laticínios}, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Use a batedeira para cremar bem a margarina e o açúcar together.In uma tigela separada, peneire a farinha, a farinha de sorgo, a araruta, o sal e o fermento, mexendo bem para combinar.
Adicione cerca de metade desses ingredientes secos na tigela, processando-os até que estejam totalmente incorporados.
Despeje a baunilha, seguida de 1/4 xícara do leite não lácteo e da mistura de farinha restante. Continue a misturar até formar massa lisa e homogênea, regando lentamente em leite não lácteo adicional, se necessário.Forme a massa em duas bolas iguais, alise-as um pouco em discos lisos, embrulhe separadamente em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de prosseguir.Depois que a massa tiver tempo para descansar na geladeira, comece a aquecer o forno a 350ºF.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura.Use cortadores de biscoitos de qualquer forma que desejar cortar os biscoitos, mas tente mantê-los todos aproximadamente do mesmo tamanho para que assem uniformemente.
Transfira as formas para Assadeiras forradas com silpats ou papel manteiga. Reúna os restos, role novamente a massa e repita conforme necessário. Trabalhe com apenas um disco de massa de cada vez para mantê-lo fresco e fácil de manusear; deixe o primeiro lote terminar de assar antes de lançar o próximo.
Asse por cerca de 8 a 12 minutos, dependendo do tamanho de seus biscoitos. Fique de olho neles e não os deixe dourar. As bordas devem ser firmes, os topos não mais brilhantes e os centros macios e levemente inchados quando terminarem.Arrefecer completamente antes de decorar e / ou armazenar em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Para a cobertura real, basta combinar o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e a baunilha em uma tigela média.
Adicione água, uma colher de chá de cada vez, mexendo bem após cada adição, até atingir uma consistência capaz de tubo. Certifique-se de levar esse processo lentamente, pois apenas uma gota de líquido DEMAIS Pode deixar a cobertura escorrendo.Deixe 24 horas completas para que a cobertura endureça completamente.