Biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte)

Biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte). Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1831 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 636 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó/amido de araruta, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caneca De Rolo De Canela Sem Açúcar Muffin {Laticínios E Sem Glúten}, Biscoitos De Chocolate Macios E Mastigáveis {Sem Glúten E Laticínios}, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use a batedeira para cremar bem a margarina e o açúcar together.In uma tigela separada, peneire a farinha, a farinha de sorgo, a araruta, o sal e o fermento, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione cerca de metade desses ingredientes secos na tigela, processando-os até que estejam totalmente incorporados.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje a baunilha, seguida de 1/4 xícara do leite não lácteo e da mistura de farinha restante. Continue a misturar até formar massa lisa e homogênea, regando lentamente em leite não lácteo adicional, se necessário.Forme a massa em duas bolas iguais, alise-as um pouco em discos lisos, embrulhe separadamente em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de prosseguir.Depois que a massa tiver tempo para descansar na geladeira, comece a aquecer o forno a 350ºF.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura.Use cortadores de biscoitos de qualquer forma que desejar cortar os biscoitos, mas tente mantê-los todos aproximadamente do mesmo tamanho para que assem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira as formas para Assadeiras forradas com silpats ou papel manteiga. Reúna os restos, role novamente a massa e repita conforme necessário. Trabalhe com apenas um disco de massa de cada vez para mantê-lo fresco e fácil de manusear; deixe o primeiro lote terminar de assar antes de lançar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse por cerca de 8 a 12 minutos, dependendo do tamanho de seus biscoitos. Fique de olho neles e não os deixe dourar. As bordas devem ser firmes, os topos não mais brilhantes e os centros macios e levemente inchados quando terminarem.Arrefecer completamente antes de decorar e / ou armazenar em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Para a cobertura real, basta combinar o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e a baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione água, uma colher de chá de cada vez, mexendo bem após cada adição, até atingir uma consistência capaz de tubo. Certifique-se de levar esse processo lentamente, pois apenas uma gota de líquido DEMAIS Pode deixar a cobertura escorrendo.Deixe 24 horas completas para que a cobertura endureça completamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
OcasiaoNatal
Revista