Biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte)

Biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente biscoitos de açúcar macios sem laticínios (rolo e corte). Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1831 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 636 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó/amido de araruta, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caneca De Rolo De Canela Sem Açúcar Muffin {Laticínios E Sem Glúten}, Biscoitos De Chocolate Macios E Mastigáveis {Sem Glúten E Laticínios}, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use a batedeira para cremar bem a margarina e o açúcar together.In uma tigela separada, peneire a farinha, a farinha de sorgo, a araruta, o sal e o fermento, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione cerca de metade desses ingredientes secos na tigela, processando-os até que estejam totalmente incorporados.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Despeje a baunilha, seguida de 1/4 xícara do leite não lácteo e da mistura de farinha restante. Continue a misturar até formar massa lisa e homogênea, regando lentamente em leite não lácteo adicional, se necessário.Forme a massa em duas bolas iguais, alise-as um pouco em discos lisos, embrulhe separadamente em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de prosseguir.Depois que a massa tiver tempo para descansar na geladeira, comece a aquecer o forno a 350ºF.Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda um disco de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura.Use cortadores de biscoitos de qualquer forma que desejar cortar os biscoitos, mas tente mantê-los todos aproximadamente do mesmo tamanho para que assem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira as formas para Assadeiras forradas com silpats ou papel manteiga. Reúna os restos, role novamente a massa e repita conforme necessário. Trabalhe com apenas um disco de massa de cada vez para mantê-lo fresco e fácil de manusear; deixe o primeiro lote terminar de assar antes de lançar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por cerca de 8 a 12 minutos, dependendo do tamanho de seus biscoitos. Fique de olho neles e não os deixe dourar. As bordas devem ser firmes, os topos não mais brilhantes e os centros macios e levemente inchados quando terminarem.Arrefecer completamente antes de decorar e / ou armazenar em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Para a cobertura real, basta combinar o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e a baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione água, uma colher de chá de cada vez, mexendo bem após cada adição, até atingir uma consistência capaz de tubo. Certifique-se de levar esse processo lentamente, pois apenas uma gota de líquido DEMAIS Pode deixar a cobertura escorrendo.Deixe 24 horas completas para que a cobertura endureça completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
OcasiaoNatal
Revista