Biscoitos De Açúcar Mascavo

Biscoitos De Açúcar Mascavo
Biscoitos de açúcar mascavo requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 7 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 60. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de manteiga, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Macios Do Açúcar Mascavo Da Manteiga Marrom Do Grupo, Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos e o extrato de baunilha juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até que a massa esteja totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje o açúcar de confeiteiro em um prato grande. Coloque a massa, 1 1/2 colheres de chá por biscoito, no açúcar dos confeiteiros e enrole para revestir. Disponha a massa revestida em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 2 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista