Biscoitos de açúcar mascavo da avó
Os biscoitos de açúcar mascavo da avó são um produtos lácteos sobremesa. Uma porção contém 134 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas De Açúcar Mascavo Com Manteiga Castanha Em Lote Mole, Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos De Cerveja Castanha, e Biscoitos De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Creme junto com o açúcar, gordura e ovos.
Adicione a baunilha e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro.
Adicione à mistura de açúcar mascavo e mexa até obter uma massa macia.
Estenda, corte com cortadores de biscoitos e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.