Biscoitos de açúcar mole da Starr

Biscoitos de açúcar mole da Starr
Os biscoitos de açúcar mole da Starr requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, extrato de vanillan, noz-moscada moída e sal. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos de açúcar mole da Starr, Biscoitos De Açúcar Mole, e Biscoitos De Açúcar Mole.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os açúcares branco e castanho, a manteiga e a gordura até ficarem claros e macios. Junte os ovos, a baunilha e o extrato de limão para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
3
Peneire a noz-moscada, a farinha, o fermento, o creme de tártaro, o sal e a soda.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicionar alternadamente com leitelho à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
5
Coloque colheres de sopa de massa com 2 1/2 polegadas de distância em uma assadeira untada. Com a parte de trás da colher, espalhe em círculos, tornando a borda externa dos biscoitos um pouco mais espessa do que o centro.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe generosamente com o açúcar branco reservado e coloque uma passa gorda no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
PassaPassa
7
Asse cerca de 10 minutos. Para biscoitos mais macios, asse em forno quente (425 graus F (220 graus C)) por cerca de 8 minutos ou até que não haja recuo ao tocar o centro do biscoito com a ponta do dedo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os biscoitos e deixe esfriar nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Zinfandel Dry Creek Valley do Sbragia Gino, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
O Zinfandel de Gino representa uma mistura de campo tradicional que o meu avô, Gino, fazia todos os anos. Esta safra é cheia de frutos vermelhos maduros e exuberantes. Tem um núcleo de groselha vermelha doce e morango com um acabamento brilhante que o torna uma ótima combinação para muitos alimentos. Mistura: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista