Biscoitos de açúcar mole da Starr
Os biscoitos de açúcar mole da Starr requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, extrato de vanillan, noz-moscada moída e sal. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 12%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos de açúcar mole da Starr, Biscoitos De Açúcar Mole, e Biscoitos De Açúcar Mole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata os açúcares branco e castanho, a manteiga e a gordura até ficarem claros e macios. Junte os ovos, a baunilha e o extrato de limão para misturar bem.
Peneire a noz-moscada, a farinha, o fermento, o creme de tártaro, o sal e a soda.
Adicionar alternadamente com leitelho à mistura cremosa.
Coloque colheres de sopa de massa com 2 1/2 polegadas de distância em uma assadeira untada. Com a parte de trás da colher, espalhe em círculos, tornando a borda externa dos biscoitos um pouco mais espessa do que o centro.
Polvilhe generosamente com o açúcar branco reservado e coloque uma passa gorda no centro de cada biscoito.
Asse cerca de 10 minutos. Para biscoitos mais macios, asse em forno quente (425 graus F (220 graus C)) por cerca de 8 minutos ou até que não haja recuo ao tocar o centro do biscoito com a ponta do dedo.
Retire os biscoitos e deixe esfriar nas prateleiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos de açúcar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Zinfandel Dry Creek Valley do Sbragia Gino, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel]()
Vale do riacho seco de Sbragia Gino's Zinfandel
O Zinfandel de Gino representa uma mistura de campo tradicional que o meu avô, Gino, fazia todos os anos. Esta safra é cheia de frutos vermelhos maduros e exuberantes. Tem um núcleo de groselha vermelha doce e morango com um acabamento brilhante que o torna uma ótima combinação para muitos alimentos. Mistura: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.