Biscoitos De Açúcar Monogrammed
Biscoitos de açúcar Monogrammed pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 136 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem creme de tártaro, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Monogrammed, Monogrammed Jumbo Brownies, e Cupcakes Cheios De Creme Monogrammed para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga e misture os extratos de ovo e baunilha e amêndoa. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tarter; misture os ingredientes secos na mistura de creme de leite, cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Divida a massa gelada ao meio e estenda-a sobre um pano de pastelaria levemente enfarinhado até uma espessura de 1/4 de polegada. Unte levemente algumas Assadeiras.
Corte a massa com um cortador de biscoitos enfarinhado; polvilhe com açúcar.
Transfira os biscoitos para as folhas preparadas e asse por 9 minutos.
Em uma tigela média, misture as claras, o açúcar e o creme de tarter. Bata em baixa velocidade com uma batedeira até misturar. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata de 8 a 10 minutos, ou até que a mistura mantenha um pico. Cubra com um pano úmido quando não estiver em uso. Separe em tigelas e adicione corante alimentar, se desejar.
As cozinhas da rede alimentar sugerem cautela no consumo de ovos crus e levemente cozidos
Devido ao ligeiro risco de salmonela ou outra doença transmitida por alimentos. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou as claras e a casca.