Biscoitos De Açúcar Recheados Com Massa De Biscoito De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de açúcar recheados com Massa De Biscoito De Chocolate. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 150 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, massa de biscoito de chocolate, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cookie Dough Sandwich Cookies, Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Sandwich Cookies, e Chocolate Chip PROAT Cookies E Trufas De Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar. Junte os ovos e a baunilha. Peneire a farinha e o fermento em pó, misture a mistura de creme alternadamente com o creme de leite. Cubra a massa e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoito (ou forma em rodadas finas, se você quiser mais cookies de forma livre).
Coloque metade dos biscoitos com 1 polegada de distância na assadeira preparada. Deixe os outros para o lado por enquanto.
Em cima de cada biscoito na folha, coloque uma pequena colher de massa de biscoito de chocolate (a quantidade será bastante pequena, cerca de 1/2 colher de chá).
Coloque o restante das metades dos biscoitos de açúcar em cima dos recortes de biscoitos cobertos com massa e pressione as laterais para garantir que a massa dos biscoitos de chocolate esteja "selada" dentro dos dois recortes.
Asse por 7 a 9 minutos, ou até dourar levemente nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar na folha por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.