Biscoitos De Açúcar Rum
Os biscoitos de açúcar Rum podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de rum, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), e Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a manteiga até que a mistura se assemelhe à farinha de milho.
Misture os ovos, o açúcar, o extrato de rum, o extrato de amêndoa e a noz-moscada até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha. Mexa até ficar bem misturado. Divida a massa em duas metades iguais. Leve à geladeira a massa por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa até ter 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos, corte a massa em biscoitos (quaisquer formas que você quiser).
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 7 a 9 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 1 minuto antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.