Biscoitos De Açúcar Surpresa De Férias
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 48 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, mistura de biscoitos de açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Presente De Aniversário Surpresa Biscoitos De Açúcar, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, mexa a mistura de biscoitos, manteiga, ovo e farinha até formar massa. Divida a massa em terços. Pinte um terço de vermelho e um terço de verde com corantes alimentares; deixe um terço liso. Mantenha a massa bem coberta até estar pronta para uso.
Na superfície enfarinhada, enrole cada terço da massa até 1/8 de polegada de espessura. Para biscoitos redondos, corte com 1 cortador de biscoitos de 1/2 de polegada; para biscoitos quadrados, corte em 1 quadrado de 1/2 de polegada usando uma faca afiada. (Cortador de mergulho ou faca na farinha para facilitar o corte.)
Em uma folha de biscoito não pintada, coloque metade dos biscoitos com 1 polegada de distância.
Coloque 1 pedaço de doce no centro de cada biscoito; cubra com outro biscoito. Pressione suavemente as bordas juntas para selar, usando dentes de garfo. Para decorar antes de assar, polvilhe biscoitos com granulados coloridos, açúcares ou decorações conforme desejado.
Asse por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Decore com géis conforme desejado.