Biscoitos De Bacon
Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver bacon não curado, ovo, gérmen de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, 10 dias de Biscoitos: Biscoitos De Chocolate Com Bacon, e Bacon Banana Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes Assadeiras rasas com papel manteiga.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em média e cozinhe o bacon até ficar crocante, virando uma ou duas vezes, cerca de 6-7 minutos.
Escorra o bacon, transfira para uma tábua e pique finamente. Reserve 1 colher de sopa de gordura de bacon.
Misture o bacon picado, a farinha, o germe de trigo e o leite seco em uma tigela média.
Misture a gordura reservada do bacon, o ovo, o caldo e a salsa em uma tigela separada.
Despeje os ingredientes molhados no seco e mexa com uma colher ou espátula de borracha até formar uma massa áspera. Amasse a massa na tigela 5-6 vezes até que ela se junte.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda até uma espessura de 1/4 de polegada. Com um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, recorte guloseimas e transfira para as assadeiras preparadas. Pressione todos os restos juntos, amassando uma ou duas vezes, depois estenda até a espessura de 1/4 de polegada e corte mais guloseimas; repita se necessário.
Asse guloseimas até dourar levemente e bastante duras, girando as panelas de cima para baixo uma vez, cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente; os biscoitos vão endurecer enquanto esfriam. Conservar num recipiente hermético.