Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha
A receita de Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 18 porções com 234 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, manteiga, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar, biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar e biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Transfira para papel toalha e escorra. Pique e reserve.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Usando um processador de alimentos, um cortador de massa ou as pontas dos dedos, incorpore a manteiga gelada aos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Adicione o queijo Cheddar, a cebolinha fresca e o bacon cozido.
Misture para distribuir os ingredientes uniformemente.
Adicione o leitelho e mexa apenas até ficar umedecido. Usando 1/2 xícara de massa para cada biscoito e usando uma xícara medida ou uma colher de sorvete, coloque os biscoitos na assadeira preparada, espaçando os montinhos cerca de 5 cm entre eles.
Asse até que os biscoitos estejam dourados por cima, cerca de 15 a 20 minutos ou até que o testador saia limpo.
Sirva os biscoitos quentes com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.