Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha

Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha
A receita de Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 18 porções com 234 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, manteiga, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar, biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar e biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
12 Onças De Carne Moída Extra-magra12 Onças De Carne Moída Extra-magra
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
2
Em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
3
Transfira para papel toalha e escorra. Pique e reserve.
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
4
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido2 Recipientes De 14 Onças De Sorvete De Limão, Amolecido
Sorvete De Limão, AmolecidoSorvete De Limão, Amolecido
Equipamento que você usará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Pedaços De Malva BaunilhaPedaços De Malva Baunilha
5
Usando um processador de alimentos, um cortador de massa ou as pontas dos dedos, incorpore a manteiga gelada aos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Ovo Mais 1 Colher De Sopa De LeiteOvo Mais 1 Colher De Sopa De Leite
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
6
Adicione o queijo Cheddar, a cebolinha fresca e o bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/3 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
Bacon CozidoBacon Cozido
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
7
Misture para distribuir os ingredientes uniformemente.
8
Adicione o leitelho e mexa apenas até ficar umedecido. Usando 1/2 xícara de massa para cada biscoito e usando uma xícara medida ou uma colher de sorvete, coloque os biscoitos na assadeira preparada, espaçando os montinhos cerca de 5 cm entre eles.
Ingredientes que você precisará
Embrulho Para PresenteEmbrulho Para Presente
2/3 Xícara De Sorvete De Baunilha2/3 Xícara De Sorvete De Baunilha
BiscoitoBiscoito
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Lombo De Porco Assado, Tampa De Gordura DeixadaLombo De Porco Assado, Tampa De Gordura Deixada
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
9
Asse até que os biscoitos estejam dourados por cima, cerca de 15 a 20 minutos ou até que o testador saia limpo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
16 Talos De Salsifis, Descascados16 Talos De Salsifis, Descascados
10
Sirva os biscoitos quentes com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas8 Batatas Russet Grandes, Bem Esfregadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista