Biscoitos De Barra De Bolo De Manteiga Pegajosa
Biscoitos de barra de bolo de manteiga pegajosa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Bolo De Manteiga Oreo De Veludo Vermelho, Biscoitos De Manteiga Pegajosa, e Biscoitos De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas com papel alumínio e spray com spray de cozinha ou esfregue com manteiga e forre com papel manteiga.Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha junto com uma batedeira elétrica. Raspe a tigela com uma espátula de borracha. Junte o ovo e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.Com farinha nos dedos, pressione a massa no fundo da panela e reserve enquanto prepara o recheio (usei a mesma tigela).Bata a manteiga, o sal e a baunilha com a batedeira até ficar leve e fofa. Raspe a tigela com uma espátula de borracha.Usando a velocidade mais baixa do misturador, bata no leite condensado. Bata por cerca de 15 segundos. Raspe a tigela e bata na calda de milho.
Adicione o ovo e bata por 1 1/2 minutos em velocidade média-alta até que a mistura fique leve e fofa novamente. Raspe a tigela. Com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione a farinha e bata até misturar, 30 segundos (acabei de mexer).
Despeje o recheio uniformemente sobre a base.
Asse na grelha central do forno até que as bordas pareçam ajustadas, mas o Centro ainda está jiggly, 25 a 27 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Corte em 2 barras de 1/4 por 1 de 1/2 de polegada com uma faca fina e afiada, mergulhando-a em água quente e limpando-a antes de cada novo corte.