Biscoitos De Barra De Bolo De Manteiga Pegajosa

Biscoitos De Barra De Bolo De Manteiga Pegajosa
Biscoitos de barra de bolo de manteiga pegajosa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 211 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Bolo De Manteiga Oreo De Veludo Vermelho, Biscoitos De Manteiga Pegajosa, e Biscoitos De Manteiga Pegajosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas com papel alumínio e spray com spray de cozinha ou esfregue com manteiga e forre com papel manteiga.Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Conjunto aside.In uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha junto com uma batedeira elétrica. Raspe a tigela com uma espátula de borracha. Junte o ovo e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.Com farinha nos dedos, pressione a massa no fundo da panela e reserve enquanto prepara o recheio (usei a mesma tigela).Bata a manteiga, o sal e a baunilha com a batedeira até ficar leve e fofa. Raspe a tigela com uma espátula de borracha.Usando a velocidade mais baixa do misturador, bata no leite condensado. Bata por cerca de 15 segundos. Raspe a tigela e bata na calda de milho.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o ovo e bata por 1 1/2 minutos em velocidade média-alta até que a mistura fique leve e fofa novamente. Raspe a tigela. Com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione a farinha e bata até misturar, 30 segundos (acabei de mexer).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o recheio uniformemente sobre a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Asse na grelha central do forno até que as bordas pareçam ajustadas, mas o Centro ainda está jiggly, 25 a 27 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente; em seguida, leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
7
Corte em 2 barras de 1/4 por 1 de 1/2 de polegada com uma faca fina e afiada, mergulhando-a em água quente e limpando-a antes de cada novo corte.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista