Biscoitos De Batata-Creme Azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos de Creme De Batata-azedo. Esta receita serve 15. Para 11 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 85 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, batata yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Creme de leite 7-Up biscoitos, Biscoitos De Creme Azedo, e 100% Biscoitos De Creme De Leite De Trigo Integral.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne a batata para a panela.
Adicione o leitelho, o creme de leite e a manteiga à panela; amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata; mexa apenas até ficar úmido. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Pat massa para 3/4-polegada de espessura.
Corte com um cortador de biscoito de 2 polegadas em 15 biscoitos.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 15 minutos ou até dourar levemente.