Biscoitos De Batata Doce
Biscoitos de batata doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande e reserve. Em uma tigela grande separada, misture o leite e o purê de batata-doce até combinar uniformemente.Rale a manteiga congelada através dos grandes orifícios de um ralador de caixa e misture com ingredientes secos até que a manteiga esteja revestida.
Adicione a mistura de leite e misture levemente até que a massa forme uma massa desgrenhada.Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e amasse até que ela se junte. (A massa não será lisa.) Bata em um círculo e use um rolo enfarinhado para rolar a massa até uma espessura de cerca de 3/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, cortador de biscoitos ou vidro, corte a massa em rodelas. Reúna as sobras de massa em um círculo, recoloque e corte até obter 8 biscoitos grandes.
Coloque os biscoitos em uma assadeira, pincele com creme de leite e asse até que os fundos estejam dourados, cerca de 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.