Biscoitos De Batata Doce
Biscoitos de batata doce é um vegetariano receita com 15 porções. Para 8 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batata-doce, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela grande separada, misture as batatas doces e a manteiga.
Adicione a mistura de farinha à mistura de batata e misture para fazer uma massa macia. Em seguida, adicione o leite uma colher de sopa de cada vez para misturar e continue a cortar. Vire a massa para fora em uma tábua enfarinhada e misture levemente até que a parte externa da massa pareça lisa.
Abra a massa com 1/2 de polegada de espessura e corte com um cortador de biscoito.
Coloque os biscoitos em uma panela untada e cubra com manteiga derretida.
Asse por cerca de 15 minutos. (Cuidado com o forno: se os biscoitos estiverem dourando muito rápido, abaixe a temperatura.)