Biscoitos De Batata-Doce
Biscoitos de batata-doce é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 169 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a areia e seixos. Seque as batatas doces e pique; misture com a mistura de farinha. Misture delicadamente em leitelho.
Sove a massa suavemente 3 ou 4 vezes em um balcão levemente enfarinhado.
Estenda a espessura de 3/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas. Junte pedaços de massa e corte mais biscoitos.
Asse até que os topos estejam dourados, 14 a 18 minutos.
Pincele com manteiga e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.